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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2014/01/15

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Publisher 日本家政学会誌
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.65 No.1 (585)
Volume - Years of Serial 2014
Volume - Pub. Date 2014/01/15
Volume - Page 62p
Size B5
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article Taste and Texture Characteristics of Beef Cooked by Different Methods Fumiko IIDA、Kahori HORIE、Toshihide NISHIMURA
Contents Note 1 ヴィクトリア朝期におけるイギリス人のファッションセンス-ミドルクラスと「自己抑制」の重要性- 坂井妙子
Contents Note 2 離別によるひとり新家庭で育った大学生のライフストーリー 上野顕子、李環媛
Contents Note 3 これからの家庭科教育4 「学力論」と家庭科教育-世界標準の学力論からみえる家庭科教育の可能性と課題 荒井紀子

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  • 1
    Registration No.

    M00038797

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架