日本家政学会誌
日本家政学会誌
2014/05/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.65 No.5 (589) |
各号 - 年月次 | 2014 |
各号 - 出版年月日 | 2014/05/15 |
各号 - ページ | 62p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | 戦中期における今和次郎の家政思想 野崎有以 |
内容細目1 | 小麦発酵食品中の微生物を用いたパンの有用性 |
---|---|
内容細目2 | 1910年代アメリカにおける婦人服の入手方法-婦人雑誌とファッション誌の比較から- 太田茜 |
内容細目3 | おいしさとフレーバーリリースの関連性 |