日本家政学会誌
日本家政学会誌
2014/09/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.65 No.9 (593) |
各号 - 年月次 | 2014 |
各号 - 出版年月日 | 2014/09/15 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | 人々の知恵が育んだ伝統発酵食品と微生物との関わり 長野宏子 |
内容細目1 | 野菜・果実のペクチン質に関する調理科学的研究 渕上倫子 |
---|---|
内容細目2 | かぶり脱ぎしやすさに対応した快適衿あき寸法 |
内容細目3 | 高等学校家庭科における消費者教育への「アサーション」導入の検討 |