所蔵一覧

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2014/09/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本家政学会誌
出版者 日本家政学会誌
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.65 No.9 (593)
各号 - 年月次 2014
各号 - 出版年月日 2014/09/15
各号 - ページ 88p
サイズ B5
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 人々の知恵が育んだ伝統発酵食品と微生物との関わり 長野宏子
内容細目1 野菜・果実のペクチン質に関する調理科学的研究 渕上倫子
内容細目2 かぶり脱ぎしやすさに対応した快適衿あき寸法
内容細目3 高等学校家庭科における消費者教育への「アサーション」導入の検討

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00040839

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架