所蔵一覧

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2015/05/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本家政学会誌
出版者 日本家政学会誌
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.66 No.5 (601)
各号 - 年月次 2015
各号 - 出版年月日 2015/05/15
各号 - ページ 64p
サイズ B5
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 モウソウチク稈粉末ファイバーブレッドへの利用 惠良真理子,森永賀亮,長田啓佑,唐川紀章,森田 洋
内容細目1 近現代における「着物」の表記法とその意味の変遷 -1874年~1980年の新聞記事を中心に- 森 理恵
内容細目2 Gel-Forming Ability of Glycated Chicken Myofibrillar Proteins with Enhanced Antioxidant Properties Kimio NISHIMURA,Mai ISONO,Hiroki SAEKI
内容細目3 大学生の自己肯定感に及ぼす影響要因 河越麻佑,岡田みゆき
内容細目4 これからの家庭科教育 8 食物領域における「地域の食」教育のあり方 堀越昌子
内容細目5 (一社) 日本家政学会平成26年度第4回(通算458回)理事会議事抄録
内容細目6 平成26年度第2期活動助成報告(その2)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00042234

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架