日本家政学会誌
日本家政学会誌
2015/05/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.66 No.5 (601) |
各号 - 年月次 | 2015 |
各号 - 出版年月日 | 2015/05/15 |
各号 - ページ | 64p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | モウソウチク稈粉末ファイバーブレッドへの利用 惠良真理子,森永賀亮,長田啓佑,唐川紀章,森田 洋 |
内容細目1 | 近現代における「着物」の表記法とその意味の変遷 -1874年~1980年の新聞記事を中心に- 森 理恵 |
---|---|
内容細目2 | Gel-Forming Ability of Glycated Chicken Myofibrillar Proteins with Enhanced Antioxidant Properties Kimio NISHIMURA,Mai ISONO,Hiroki SAEKI |
内容細目3 | 大学生の自己肯定感に及ぼす影響要因 河越麻佑,岡田みゆき |
内容細目4 | これからの家庭科教育 8 食物領域における「地域の食」教育のあり方 堀越昌子 |
内容細目5 | (一社) 日本家政学会平成26年度第4回(通算458回)理事会議事抄録 |
内容細目6 | 平成26年度第2期活動助成報告(その2) |