所蔵一覧

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2018/10/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本家政学会誌
出版者 日本家政学会誌
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.69 No.10 (642)
各号 - 年月次 2018
各号 - 出版年月日 2018/10/15
各号 - ページ 44p
サイズ B5
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 大豆タンパク質・デンプン混合ゲルの加熱調理におけるNaCl拡散過程の予測 佐藤瑶子,藤本真帆,大石恭子,香西みどり
内容細目1 リグニン除去が苧麻布の物性に及ぼす影響 白井菜月,小倉穂乃佳,瀧本郁子,畠山貴絵,飯塚堯介,濱田仁美
内容細目2 英国との比較における明治末以降の主婦の装い 山村明子
内容細目3 くらしの最前線115 Family life education 台湾の最新動向を紹介する 倉元綾子
内容細目4 (一社)日本家政学会平成30年度第2回(通算472回)理事会議事抄録
内容細目5 平成30年度1期活動助成報告
内容細目6 催し・研究助成・教員公募
内容細目1 新刊紹介 「伝え継ぐ 日本の家庭料理 小麦・いも・豆のおやつ」
内容細目2 書評 「お茶の科学「色・香り・味」を生み出す葉茶のひみつ」

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00051728

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架