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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2019/05/15

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Publisher 日本家政学会誌
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.70 No.5 (649)
Volume - Years of Serial 2019
Volume - Pub. Date 2019/05/15
Volume - Page 80p
Size B5
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article 種々の貯蔵豆における加熱中の軟化速度に及ぼす浸漬操作の影響 郡山貴子,香西みどり
Contents Note 1 色調の異なるトマトジュースの活性酸素消去能のESRスピントラップ法による評価 亀谷宏実,金崎未香,小田切雄司,小幡明雄
Contents Note 2 セレウス菌食中毒における赤飯の危害要因 加藤和子,駒込乃莉子,峯木眞知子,森田幸雄
Contents Note 3 学習場所と家族の存在が子どもの学習動機づけに及ぼす効果 西尾幸一郎,西村もえぎ,黒光貴峰
Contents Note 4 シティズンシップに関わる家庭科研究の特徴と課題 土岐圭佑
Contents Note 5 研究の動向32 ショウガの抗菌活性 西川和孝
Contents Note 6 研究の動向33 食文化研究のあゆみと研究方法 江原絢子
Contents Note 1 助成企画8 The Mission and Future of Home Economics and Home Economics Education : A U.S.Perspective Lori A.Myers
Contents Note 2 平成30年度1期活動助成報告
Contents Note 3 平成30年度2期活動助成報告
Contents Note 4 (一社)日本家政学会平成30年度第4回(通算474回)理事会議事抄録
Contents Note 5 催し・研究助成・教員公募
Contents Note 6 新刊紹介 「エッセンシャル食品化学」「メイド服とレインコート ブリティッシュ・ファッションの誕生」

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  • 1
    Registration No.

    M00053026

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架