聖徳栄養短期大学紀要
清泉女学院短期大学
1996/12/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 聖徳栄養短期大学紀要 |
出版者 | 清泉女学院短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.27 (27) |
各号 - 年月次 | 1996 |
各号 - 出版年月日 | 1996/12/20 |
各号 - ページ | 66p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-6366 |
内容細目1 | ペクチンの製パン性に関する研究・・・筒井知己・金井節子 |
---|---|
内容細目2 | ナタネ種子(農林18号)のトリプシンインヒビタ-の精製と諸性質・・・渡邊悟・牛澤良美・古仲江梨子・福沢美喜男 |
内容細目3 | エルゴステロールの紫外線照射反応に及ぼす照射波長とプレビタミンD₂の生成量について・・・高村一知・星野浩子・豊増哲郎・田中徳夫・中沢武 |
内容細目4 | 幼若期ラットのミネラル出納に及ぼす試料中脂肪量の影響・・・平塚静子・前田宜昭・阿佐美章治 |
内容細目5 | 系統差と塩混合がラット鉄出納に及ぼす影響・・・前田宜昭 |
内容細目6 | 飲料のイメージと利用の度合いについて・・・佐藤紀子・白田久美・富岡孝・東晨児 |
内容細目1 | 女子短大新入生の食生活の現状・・・冨和美智子・菅原進・裏原洋子 |
---|---|
内容細目2 | 官能検査によるテルペノイドのにおいと評価・・・牛腸ヒロミ・佐藤美雪 |
内容細目3 | クロロゲン酸とグリシンから生ずる緑色色素に対する㏗の影響について・・・渡邊悟・牛澤良美・草間正夫 |