聖徳栄養短期大学紀要
清泉女学院短期大学
1980/12/25
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 聖徳栄養短期大学紀要 |
出版者 | 清泉女学院短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.11 (11) |
各号 - 年月次 | 1980 |
各号 - 出版年月日 | 1980/12/25 |
各号 - ページ | 104p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0286-6366 |
内容細目1 | 栄養源としての酵母に関する遺伝子的研究(第4報)2倍体酵母および半数体酵母における呼吸欠損変異誘発について…笠原秀夫、衣鳩文恵 |
---|---|
内容細目2 | ナタネ種子中のトリプシン・インヒビタ‐の精製と2,3の性質…福沢美喜男、黒田博子 |
内容細目3 | 未発芽豆類の酸化還元系酵素活性への貯蔵期間の影響…箕口重義、荒木裕子、久毛しげ子 |
内容細目4 | 嗜好調査における尺度の比較吟味(その2)嗜好尺度の信頼性に関する検討…富岡孝、松本享子 |
内容細目5 | 女子学生250名の食生活に関する意識調査…松本享子、富岡孝 |
内容細目6 | 成人病相談室(保健所)来訪者の食生活の研究…野村冨美子、桜井昌子、佐藤節子、宮山広美 |
内容細目1 | 凍豆腐の食味に及ぼす調味料の変更…小野勢子、小畑八寿世、箕口重義 |
---|---|
内容細目2 | 天ぷらの衣配合材料としてのコンソリットDの特質…富吉靖子、神長和子、富沢綾子 |
内容細目3 | イースト・ドーナツ配合材料としてのコンソリットDの特質…神長和子、富吉靖子、小野勢子、鈴木久仁子 |