所蔵一覧

概要

聖徳栄養短期大学紀要
聖徳栄養短期大学紀要編集委員 編
清泉女学院短期大学
1997/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 聖徳栄養短期大学紀要
出版者 清泉女学院短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 Vol.28 (28)
各号 - 年月次 1997
各号 - 出版年月日 1997/12/20
各号 - ページ 50p
サイズ B5
ISSN1 0286-6366
内容細目1 海藻の製パンへの影響(Ⅰ)ふのり・・筒井知己・金井節子
内容細目2 高リン酸投与時のラットの系統差が鉄、銅および亜鉛出納に及ぼす影響・・・前田宜昭
内容細目3 各種甘味料調理への応用・・・富吉靖子・太刀川涼子
内容細目4 環境中の二酸化窒素の測定・・・牛腸ヒロミ・高木史恵
内容細目5 牛乳と豆乳の混合乳の凝集について・・・牛澤良美・渡邊悟
内容細目6 婦人雑誌におけるチーズ料理・・・橋場浩子

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00045216

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架