日本家政学会誌
日本家政学会誌
2005/02/15
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本家政学会誌 |
Publisher | 日本家政学会誌 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.2 (478) |
Volume - Years of Serial | 2005/2 |
Volume - Pub. Date | 2005/02/15 |
Volume - Page | 44p |
Size | B5 |
ISSN | 0913-5227 |
Contents Note 1 | 報文 1.黒糖焼酎蒸留残留液(黒糖モロミ酢)の栄養的価値とコレステロール代謝への影響 石橋 源次・渡 悦美 |
---|---|
Contents Note 2 | 報文 2.炭焼き加熱特性の解析(第2報)炭焼き食品のにおいの検討 石黒 初紀・阿部加奈子・辰口 直子・蒋 麗華・久保田紀久枝・渋川 祥子 |
Contents Note 3 | 報文 3.韓国10代の青少年の自尊心と身体満足度が整形や服装行動に及ぼす影響 劉 敬淑・全 璟蘭 |
Contents Note 4 | ノート 1.被服行動の発達と身体発達との関連 桐原 美保・布施谷節子・高部 啓子 |
Contents Note 5 | ご案内 |
Contents Note 6 | 会務報告 |