日本家政学会誌
日本家政学会誌
2006/07/15
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本家政学会誌 |
Publisher | 日本家政学会誌 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.7 (495) |
Volume - Years of Serial | 2006/7 |
Volume - Pub. Date | 2006/07/15 |
Volume - Page | 58p |
Size | B5 |
ISSN | 0913-5227 |
Contents Note 1 | 1.A Study on Gelation of Chicken “Nikogori”(Jelly-Shaped Food):Changes in Soluble Components and Rheological Properties under Several Heating Conditions /Norie NAGATSUKA・Yusuke OKAWA・Kouichi KIMOTO・Keiko NAGAO |
---|---|
Contents Note 2 | 2.中華麺の物性におよぼすかん水の影響 阿部芳子・市川朝子・下村道子 |
Contents Note 3 | 3.ババロアの物性に及ぼす起泡生クリームの性状とゼラチンゾルの混合時温度の影響 宮下朋子・長尾慶子 |
Contents Note 4 | 4.月経期における整理用ナプキン内微気候と快適性 佐藤真理子・小島みさお・豊島泰生・坂元紀子・田村照子 |
Contents Note 5 | 5.長崎県五島市におけるアダノマを中心とした住空間の構造と変遷 佐々野好継 |
Contents Note 6 | ノート 1.ウコギ茶摂取がマウスの腸内環境及び小腸組織に及ぼす影響 田村朝子・本(田渕)三保子・山田則子 ◇ご案内 ◇会務報告 |