日本家政学会誌
日本家政学会誌
2006/09/15
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本家政学会誌 |
Publisher | 日本家政学会誌 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.57 No.9 (497) |
Volume - Years of Serial | 2006/9 |
Volume - Pub. Date | 2006/09/15 |
Volume - Page | 49p |
Size | B5 |
ISSN | 0913-5227 |
Contents Note 1 | <報文>1.血液流動性に影響する食事因子の検討/樋口寿・奥田豊子・梶原苗美・岡田祐季・井奥加奈・佐々木公子・小切間美保・岡田真理子 |
---|---|
Contents Note 2 | <ノート>1.凍結速度が速いほど鶏ささ身の品質は保持されるかー真空調理法による評価ー/西村公雄・小林愛子・安信淑子 2.ヒラ豆デンプンの二、三の性質について/杉本温美・和辻敏子 |
Contents Note 3 | <資料>1.幼保総合施設の全国的現状調査/丸井寧子・中山徹・大谷由紀子・杉山隆一・長瀬美子・丸山美和子 |
Contents Note 4 | <シリーズ>家政学と暮らしとのー(社)日本家政学会からの提言に向けてー/田村照子 |
Contents Note 5 | 会務報告 |
Contents Note 6 | ご案内 |