日本家政学会誌
日本家政学会誌
2010/03/15
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本家政学会誌 |
Publisher | 日本家政学会誌 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.3 (539) |
Volume - Years of Serial | 2010 |
Volume - Pub. Date | 2010/03/15 |
Volume - Page | 74p |
Size | B5 |
ISSN | 0913-5227 |
Contents Note 1 | 中・高・大学生への共感的応答性の発達とその影響要因 伊藤葉子他 |
---|---|
Contents Note 2 | タイ北部における山地民のモチ食文化-カレン,ラフ,リス,アカ族 宇都宮由佳 |
Contents Note 3 | 芋類を添加した豚肉加工品の力学的特性、咀嚼筋活動、官能評価による食べやすさの評価 |
Contents Note 4 | 家庭科教師のキャリア発達 |
Contents Note 5 | 資料:夏季冷房28℃設定オフィスにおける執務者の着衣量および主観申告調査 西原直枝他 |