Holding List

Outline

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2016/11/15

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Publisher 日本家政学会誌
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.67 No.11 (619)
Volume - Years of Serial 2016
Volume - Pub. Date 2016/11/15
Volume - Page 68p
Size B5
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article 丹後地方の食生活にみられる共同体の意識 -袖志地区の磯漁における「おかずとり」- 佐々井飛矢文,中村仁美
Contents Note 1 視覚障害児の食品群並びにエネルギー及び栄養素摂取量の実態 金谷由希,大和田浩子
Contents Note 2 大学生の食生活に関する知識の確信度と食事習慣及び食品群別摂取頻度との関連 三宅元子,河野菜月,柳澤あさこ,佐藤かな子,高岸 結,山田英明,河田哲典
Contents Note 3 アイルランド中等教育における家庭科教育 -中等教育における家庭科の位置づけ,教育スタンダードの内容を中心に- 表 真美
Contents Note 4 くらしの最前線 102 女性が動く,地域が動く : ファシリテーターとして奔走する日々 萩原なつ子
Contents Note 5 助成企画3 食品組織部会主催平成28年度講演・実習会 テーマ : 米のおいしさと組織構造 高橋貴洋
Contents Note 6 助成企画4 卓上走査電子顕微鏡による米の観察 西村雅子
Contents Note 1 助成企画5 時系列官能評価TDS法による炊飯米の官能評価 市原 茂,峯木眞知子,島村 綾,小泉昌子
Contents Note 2 催し・研究助成・教員公募
Contents Note 3 「油のマジック -おいしさを引き出す油の力-」

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00046082

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架