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日本家政学会誌
日本家政学会誌
2017/09/15

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Publisher 日本家政学会誌
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.68 No.9 (629)
Volume - Years of Serial 2017
Volume - Pub. Date 2017/09/15
Volume - Page 52p
Size B5
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article 運動部生徒の咀嚼能力の経時的変化に影響を与える因子の検討 菅 陽菜,平川史子,樋園和仁
Contents Note 1 ガス加熱とIHの違いが蒸し加熱調理に及ぼす影響 -赤飯の仕上がりの比較から- 小川宣子,小林由実,山中なつみ,河原ゆう子,河合大輔
Contents Note 2 飯の官能評価の時系列変化 島村綾,小泉昌子,峯木眞知子,市原茂
Contents Note 3 くらしの最前線106 全身に目を向けて変わる,広がる口腔機能の発達支援 赤井綾美
Contents Note 4 日本家政学会と公益信託家政学研究助成基金との関わりについて
Contents Note 5 平成29年度活動助成報告
Contents Note 6 催し・研究助成・教員公募
Contents Note 1 「食行動の科学「食べる」を読み解く」
Contents Note 2 「泡をくうお話 -ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物-」

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  • 1
    Registration No.

    M00048374

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架