Holding List

Outline

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2019/09/15

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Publisher 日本家政学会誌
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.70 No.9 (653)
Volume - Years of Serial 2019
Volume - Pub. Date 2019/09/15
Volume - Page 50p
Size B5
ISSN 0913-5227
Volume - Feature Article pHの異なる乾燥卵白が加熱後の中華麺の性状変化に及ぼす影響 古川 香,森髙初惠,峯木眞知子
Contents Note 1 食育ボランティアの活動の現状と課題 -食生活改善推進員を対象とした満足度調査をもとに- 嶋田さおり,岡村絹代
Contents Note 2 ガス加熱とIHの違いがゆで加熱調理に及ぼす影響 -ガラス鍋を用いたスパゲッティーのゆで加熱調理を事例として- 小川宣子,小林由実,山中なつみ,加藤邦人
Contents Note 3 炊き込みご飯に使用するにんじんおよびごぼうの細菌汚染状況 加藤和子,駒込乃莉子,峯木眞知子,森田幸雄
Contents Note 4 シリーズ くらしの最前線125 子どもと音のかかわりについて考える 村上康子
Contents Note 5 催し・研究助成・教員公募
Contents Note 6 新刊紹介 「ヴィクトリア朝の女性たち ファッションとレジャーの歴史」「住総研住まい読本 住宅世代間循環システム -明日の社会経済への提言-」

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00053707

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架