日本家政学会誌
日本家政学会誌
2012/03/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.63 No.3 (563) |
各号 - 年月次 | 2012/3 |
各号 - 出版年月日 | 2012/03/15 |
各号 - ページ | 57p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | 凍結含浸法による野菜の煮物の調理工程における食品衛生の指標細菌の消長 |
内容細目1 | 大気圧プラズマジェットで処理したポリエステル布の性能に及ぼす反応気体源の影響 |
---|---|
内容細目2 | 紅茶浸出液における酢酸エチル画分の特徴と抗酸化性の変化 |
内容細目3 | 栄養学および関連分野の国際学術誌におけるエネルギー単位の現状 |