所蔵一覧

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2017/09/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本家政学会誌
出版者 日本家政学会誌
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.68 No.9 (629)
各号 - 年月次 2017
各号 - 出版年月日 2017/09/15
各号 - ページ 52p
サイズ B5
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 運動部生徒の咀嚼能力の経時的変化に影響を与える因子の検討 菅 陽菜,平川史子,樋園和仁
内容細目1 ガス加熱とIHの違いが蒸し加熱調理に及ぼす影響 -赤飯の仕上がりの比較から- 小川宣子,小林由実,山中なつみ,河原ゆう子,河合大輔
内容細目2 飯の官能評価の時系列変化 島村綾,小泉昌子,峯木眞知子,市原茂
内容細目3 くらしの最前線106 全身に目を向けて変わる,広がる口腔機能の発達支援 赤井綾美
内容細目4 日本家政学会と公益信託家政学研究助成基金との関わりについて
内容細目5 平成29年度活動助成報告
内容細目6 催し・研究助成・教員公募
内容細目1 「食行動の科学「食べる」を読み解く」
内容細目2 「泡をくうお話 -ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物-」

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00048374

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架