日本家政学会誌
日本家政学会誌
2017/09/15
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本家政学会誌 |
出版者 | 日本家政学会誌 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.68 No.9 (629) |
各号 - 年月次 | 2017 |
各号 - 出版年月日 | 2017/09/15 |
各号 - ページ | 52p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0913-5227 |
各号 - 特集記事 | 運動部生徒の咀嚼能力の経時的変化に影響を与える因子の検討 菅 陽菜,平川史子,樋園和仁 |
内容細目1 | ガス加熱とIHの違いが蒸し加熱調理に及ぼす影響 -赤飯の仕上がりの比較から- 小川宣子,小林由実,山中なつみ,河原ゆう子,河合大輔 |
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内容細目2 | 飯の官能評価の時系列変化 島村綾,小泉昌子,峯木眞知子,市原茂 |
内容細目3 | くらしの最前線106 全身に目を向けて変わる,広がる口腔機能の発達支援 赤井綾美 |
内容細目4 | 日本家政学会と公益信託家政学研究助成基金との関わりについて |
内容細目5 | 平成29年度活動助成報告 |
内容細目6 | 催し・研究助成・教員公募 |
内容細目1 | 「食行動の科学「食べる」を読み解く」 |
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内容細目2 | 「泡をくうお話 -ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物-」 |