所蔵一覧

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2021/03/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本家政学会誌
出版者 日本家政学会誌
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.72 No.3 (671)
各号 - 年月次 2021
各号 - 出版年月日 2021/03/15
各号 - ページ 68p
サイズ B5
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 在宅要介護高齢者に対するロイシン高配合食品による歩行改善 立松麻衣子,冨永美穂子
内容細目1 A Comparison of Child Breakfast Consumption Habits and Parental Dietary Awareness in Japan between 2001 and 2017 Emiko OTSUKA and Sonoko AYABE
内容細目2 バーチャルリアリティを用いた火の学び教材が私立女子高校生の調理実習時の行動と学習到達度に及ぼす影響 河原ゆう子,清水彩子,丸山智美
内容細目3 食物系女子大学生の甘味に対する嗜好性及び認識 ―第2報,甘味に対する嗜好性と味覚感受性の関連― 中村理乃,小西史子,川嶋かほる
内容細目4 昭和50年代前半の「栄養と料理」に掲載された夕食献立の献立構成と料理の特徴 森久 瞳,木村留美,杉山寿美
内容細目5 研究の動向54 「ファッション研究」の研究動向 工藤雅人
内容細目6 2020年度活動助成報告
内容細目1 2020年度支部活動活性化サポート報告
内容細目2 催し・研究助成・教員公募
内容細目3 新刊紹介「和室学 ―世界で日本にしかない空間」

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00057020

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架