所蔵一覧

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2021/04/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本家政学会誌
出版者 日本家政学会誌
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.72 No.4 (672)
各号 - 年月次 2021
各号 - 出版年月日 2021/04/15
各号 - ページ 56p
サイズ B5
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 偏食の観点からみた幼稚園児の食習慣に関するパス解析 灰藤友理子,山川佳那子,小瀬千晶,吉野世美子,米浪直子
内容細目1 洗浄における酸・アルカリ中和説の問題点 駒津順子,大矢 勝
内容細目2 フードリテラシー(Food Literacy)に関する研究の国際的動向 大森 桂,金子佳代子
内容細目3 大学生の手芸・裁縫活動の意識に及ぼす手作り品の受贈経験の影響 梶山曜子,中村誉子,魏 暁敏,竹吉昭人,村上かおり,鈴木明子
内容細目4 くらしの最前線135 フードロス削減への製パン用酵素による取り組み 佐々木祐一
内容細目5 新永年会員のご紹介
内容細目6 会務報告 催し・研究助成・教員公募

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00057227

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架