福山市立女子短期大学紀要
福山市立女子短期大学
2005/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 福山市立女子短期大学紀要 |
出版者 | 福山市立女子短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.31 (31) |
各号 - 年月次 | 2005 |
各号 - 出版年月日 | 2005/03/31 |
各号 - ページ | 83p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0286-6595 |
内容細目1 | 発酵乳作成時における各種原材料の違いが官能評価や栄養成分に及ぼす影響 三谷璋子 |
---|---|
内容細目2 | Theoretical Analyses of Shape Constancy in Visual Perception 大家勝彦 |
内容細目3 | 改訂版タイムスタディと旧版一分間タイムスタディの検証 國定美香 |
内容細目4 | 体の美しさに関する研究(その12)-顔の美と化粧文化について- 山本百合子 |
内容細目5 | 体の美しさに関する研究(その13)-高齢者の化粧行動に関する特徴について(1) 金田すみれ |
内容細目6 | 都市景観の色彩分析(5) 近藤桂司 |
内容細目1 | 食文化とテーブルコミュニケーション(第2報)-日本における食卓の変遷- 土屋房江 |
---|---|
内容細目2 | 雛の節供の主食(2)-北海道・東北・関東・中部・東海地方を中心に- 倉田美恵 |
内容細目3 | 養護教諭の「保健」授業に関する調査研究-養護教諭と保健体育教諭の比較- 小海節美 |
内容細目4 | 福山市在住高齢者の家事について 筒井由紀子 |