きょうの料理
日本放送出版協会
2014/10/21
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | きょうの料理 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.58 No.9 (692) |
Volume - Years of Serial | 2014/11 |
Volume - Pub. Date | 2014/10/21 |
Volume - Page | 164p |
Size | B5 |
Volume - Feature Article | 時短の技あり! 熱々 肉の煮込み 豚大根/鶏の赤ワイン煮/中国風カレー |
Contents Note 1 | おふくろの味 定番100 ロールキャベツ/筑前煮/八宝菜 |
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Contents Note 2 | 日本縦断 秋の郷土料理大集合! まめぶ汁・ほうとう・たい飯 |
Contents Note 3 | 土井義晴 新米のおむすび |
Contents Note 4 | 栗原はるみ おうち懐石 |