きょうの料理
日本放送出版協会
2014/11/21
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | きょうの料理 |
Publisher | 日本放送出版協会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.58 No.10 (693) |
Volume - Years of Serial | 2014/12 |
Volume - Pub. Date | 2014/11/21 |
Volume - Page | 192p |
Size | B5 |
Volume - Feature Article | 達人10人 おすすめの1品!特選 正月料理 黒豆/揚げごまめ/煮しめ/チャーシュー/母なます/雑煮 |
Contents Note 1 | シニアもうれしい食べきりおせち 清水信子 |
---|---|
Contents Note 2 | 少量でラクラク!初めての漬物 ポリ袋で白菜漬け 明太子で白菜キムチ |
Contents Note 3 | 土井善晴 しょうゆ味のフライドチキン 鍋焼きうどん |
Contents Note 4 | 栗原はるみ ビーフシチュー スパイスシフォンケーキ |