きょうの料理
日本放送出版協会
2013/01/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.11 (671) |
各号 - 年月次 | 2013/2 |
各号 - 出版年月日 | 2013/01/21 |
各号 - ページ | 152p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | バレンタインデーはこの1冊で決まり! しあわせお菓子大百科 ロリポップショコラ・キャロットケーキ・チーズケーキ・甘酒どら焼き |
内容細目1 | 最新版!鍋ものコレクション 2013 豚薄切り肉、鶏肉、ひき肉、魚介で、脱マンネリ鍋にします |
---|---|
内容細目2 | ニッポン おいしい手仕事 干し野菜 |