きょうの料理
日本放送出版協会
2020/11/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.9 (765) |
各号 - 年月次 | 2020/12 |
各号 - 出版年月日 | 2020/11/21 |
各号 - ページ | 200p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | おうちで簡単、年末年始を華やかに 今、つくりたい! ワタナベマキのおせち&ごちそう |
内容細目1 | 笠原将弘の福を呼ぶごちそう 栗原はるみのフライパンローストビーフ |
---|---|
内容細目2 | 通巻700号特別付録 『きょうの料理』特選 正月料理 歴代講師のおせちベスト10 |