所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2007/12/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.51 No.9 (610)
各号 - 年月次 2007/12
各号 - 出版年月日 2007/12/01
各号 - ページ 212p
サイズ B5
各号 - 特集記事 正月料理
内容細目1 【特集:正月料理】●これだけはつくりたいおせちりょうり/辰巳芳子 ●ふたりで気軽に小さなおせち/塩田ノア ●子どもも喜ぶアイデアおせち/枝元なほみ
内容細目2 【満喫!旬の味】和&洋で白菜・ほうれんそう
内容細目3 【テキスト企画】●半日でおいしいおせち ●簡単なのにおいしい冬おかず
内容細目4 ●わたしの幸せスイーツ:森のクリスマスケーキ
内容細目5 ●年末お助けクッキング:パパッと鍋物&おいそぎ めん料理

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020337

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー