きょうの料理
日本放送出版協会
2011/11/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.11 (657) |
各号 - 年月次 | 2011/12 |
各号 - 出版年月日 | 2011/11/21 |
各号 - ページ | 184p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 年末は手づくりで、家族に笑顔を!正月料理 福を呼ぶおせち&3時間おせち |
内容細目1 | 鍋ひとつでカンタンごちそう |
---|---|
内容細目2 | 冷凍できるごちそうレシピ |
内容細目3 | 圧力鍋活用レシピ 時短・節約に!野菜がおいしい |