きょうの料理
日本放送出版協会
2020/05/21
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.3 (759) |
各号 - 年月次 | 2020/6 |
各号 - 出版年月日 | 2020/05/21 |
各号 - ページ | 176p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | 初夏を楽しむ 梅・新しょうが・らっきょう |
内容細目1 | 今年は干さない、漬けるだけ! 梅の塩麹 しょうゆ、みそ漬け |
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内容細目2 | おかず青年隊の梅雨レシピ 酸っぱいおかず&薬味たっぷりおかず |