所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2016/11/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.60 No.9 (717)
各号 - 年月次 2016/12
各号 - 出版年月日 2016/11/21
各号 - ページ 196p
サイズ B5
各号 - 特集記事 髙橋拓児の軽やかおせち 祝い煮しめ・鶏肉のさんしょう焼き・紅白のしっとり肉巻き
内容細目1 冬野菜と肉 味の黄金コンビ 大根×骨付き肉 コウ ケンテツ 白菜×豚肉 小林まさみ ねぎ×鶏肉 堀江ひろ子
内容細目2 放送開始60年突入記念 2号連続拡大版! あのレシピをリクエスト
内容細目3 栗原はるみの定番ごはん 年末スペシャル フライパンチャーシュー スパイシーフライドチキン チーズケーキ
内容細目4 土井善晴 シューマイ
内容細目5 大原千鶴 ゆずみそ・ゆずのしょうが湯
内容細目6 おせちセレクション ~王道の祝い肴三種 ほか
内容細目1 気軽にお正月気分! カジュアルおせち 重信初江

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00046149

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架