きょうの料理
日本放送出版協会
2017/04/21
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | きょうの料理 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.61 No.2 (722) |
各号 - 年月次 | 2017/5 |
各号 - 出版年月日 | 2017/04/21 |
各号 - ページ | 172p |
サイズ | B5 |
各号 - 特集記事 | シャキシャキ、ヘルシー、しかもお財布にやさしい注目食材 もやしで大満足おかず 山本麗子/飛田和緒/井澤由美子 |
内容細目1 | 坂田阿希子のおうち洋食 えびフライ、メンチカツ…大好きだけれど意外に知らない、おいしさのコツ教えます! |
---|---|
内容細目2 | 梅仕事セレクション 人気の袋漬け梅干し、さしす梅干し、にぎやか梅酒が再登場! |
内容細目3 | 巻末ページを切り取って保存できます! 新 家庭料理の定番60 ヘルシー、時短など今どきワザあり、の新定番を年間で60品! |