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概要

東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学
東京家政大学
1988/03

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 東京家政大学研究紀要 人文科学・自然科学
出版者 東京家政大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.28 (28)
各号 - 年月次 1988/3
各号 - 出版年月日 1988/03
各号 - ページ 180p
サイズ B5
ISSN1 0385-1206
内容細目1 オーノワ夫人の妖精物語集について 新倉朗子
内容細目2 幼児の道徳性の形成に関する一考察-L.Kohlberg理論を通じて- 鈴木孝 福崎淳子
内容細目3 ヴェーニガー教育学の基本的性格 正木義晴
内容細目4 コントラバスのハーモニックスについて 新井規夫
内容細目5 女子青年の意識についての調査-教育環境アセスメントに関する研究 第6報告- 金平文二 岩井絹江
内容細目6 福祉実践について-(1)- 三角同 保延成子 本間真宏
内容細目1 コンラッドの作品「チャンス」における主題 グレゴリー・ハウス・ハッチンソン
内容細目2 哺乳動物器官の希有酸性蛋白質の単離と組成 第3報 豚脾臓由来のリボーズ-5-リン酸・異性化酸素の精製と化学的性質 堀津圭佑
内容細目3 下部白亜系有田層の石灰藻について 森隆二
内容細目4 女子大生の食生活状況調査(第7報)-生活状況からみた食生活意識- 宇和川小百合 塩入輝恵 他
内容細目5 女子大生の食生活状況調査(第8報)-昼・夕食の食事パターンと調理形態- 塩入輝恵 関口紀子 他
内容細目6 起泡卵白混合マシュマロのテクスチャーとクリープ 加藤和子 河村フジ子
内容細目1 米粉混合シュークリームの特性について 河村フジ子 猪俣美知子
内容細目2 各種市販食品の細菌汚染について 神野節子 袴田律子
内容細目3 日本人の味覚と嗜好性の研究(第Ⅲ報)-調理指導への一考察- 櫻井久子
内容細目4 魚の油脂含有量の差と燃焼時間及び温度による多環芳香族炭化水素の生成 舘野つや子
内容細目5 バタークリームのテクスチャー測定について 土屋京子 越智知子
内容細目6 ボタンタケ属の胞子類の走査電顕による観察-1.部分胞子(子囊胞子)の対合部の表面構造 土居則子 青木紀美江
内容細目1 ゼラチンゲルにおよぼすキウイフルーツの影響について 松本睦子 ・ 河村フジ子
内容細目2 フラボノイド系色素の繊維への染着性ーアントシアニンの場合ー 卜部 澄子・ 柳澤 美文
内容細目3 ポリ(yーnアルキル Lーグルタメート)のリオトロピック液晶 澤田 恭子・吉田あゆみ・利根川淑子・植松市太郎
内容細目4 制服から受けた感覚について 潮田美智子・本郷美枝
内容細目5 和服の袖口の四つ留めについて 寺田恭子・神田和子
内容細目6 冬季婦人服の衣服圧について 中里喜子
内容細目1 女子学生の衣服購入状況 柳沼京子・長塚こずえ
内容細目2 染色物の色変化に対する洗剤の影響 柳澤美文・卜部澄子
内容細目3 運動に於ける体型変化とパターンとの関係(第2報) 山田民子

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00037917

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架