所蔵一覧

概要

きょうの料理
日本放送出版協会
2024/06/21

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 きょうの料理
出版者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.68 No.4 (808)
各号 - 年月次 2024/7
各号 - 出版年月日 2024/06/21
各号 - ページ 160p
サイズ B5
各号 - 特集記事 夏はやっぱり なす! トマト! 前沢リカ なすの丸炊き 上田淳子 トマトの肉ドレ
内容細目1 和食はもっとおおらかでいい。 笠原将弘 夏野菜の一口かき揚げ
内容細目2 京料理人の和食歳時記 ~祇園祭のころ
内容細目3 コレって万能調味料! 梅干し&キムチ活用術 ワタナベマキ 新谷友里江
内容細目4 大原千鶴 麺でも養生
内容細目5 平野レミ 家族の絆ごはん
内容細目6 ほりえさわこ 青じその手仕事

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00064106

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー