紀要
郡山女子大学
1995/03/30
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 紀要 |
Publisher | 郡山女子大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | Vol.31 / No.1 (31) |
Volume - Years of Serial | 1995/3 |
Volume - Pub. Date | 1995/03/30 |
Volume - Page | 131p |
Size | B5 |
ISSN | 13415840 |
Contents Note 1 | Effect of Ashed Egg Shell and Various Hardeners on Hardnss of Brined Ume Fruit Kentaro Kaneko et al. |
---|---|
Contents Note 2 | モモおよびユズを材料としたワインの試験醸造 鍬野 信子 他 |
Contents Note 3 | 野菜食物繊維の無機質の吸着性の調理による変化 齊藤 洋子他 |
Contents Note 4 | アルカリ性によるもち・うるち米デンプンの調製とその性状について 庄司 一郎 |
Contents Note 5 | 高齢者の心身機能と能力の特性に関する基礎的研究ーカルシウム代謝の推定および地域間較差の検討ー 穂積 元 他 |
Contents Note 6 | 幼児の栄養摂取状況と食生活についてー幼稚園児の食行動と保護者の食意識についてー 小林 睦子 他 |
Contents Note 1 | 布の静電気研究ー材質の異なりと電荷保持力及び柔軟仕上剤の静電防止効果ー 小池 志郎 他 |
---|---|
Contents Note 2 | V・E・フランクルの思想ーその人間学と教育との関連ー 長谷川 壽郎 |
Contents Note 3 | 幼児の読み書き能力の発達差の要因について(第1報)-知能、保育方法及び行動特性との関連ー 関口 はつ江 他 |
Contents Note 4 | 言語機構分析と教育 小川 修 |
Contents Note 5 | A Study of Middle Palaeolithic Age along Abukuma River Drainage. Toshio Yanagida |