紀要
郡山女子大学
2005/03/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 紀要 |
出版者 | 郡山女子大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.41 (42) |
各号 - 年月次 | 2005/3 |
各号 - 出版年月日 | 2005/03/31 |
各号 - ページ | 198p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 13415840 |
内容細目1 | ロマン主義美学試論(5)-プロスペル・メリメの文化財保護活動ー 斎藤 美保子 |
---|---|
内容細目2 | 心理的ストレス・プロセスにおけるワークシチュエーションと高揚感の関係 音山 若穂 |
内容細目3 | 大学におけるユニバーシティ・アイデンティティ(UI)の確立について 佐藤 研一 |
内容細目4 | 高齢者介護の社会化にかかわる多元的政策について-介護の需要政策および供給政策の福祉ミックス論検討ー 石田 智宏 |
内容細目5 | 社会変化とコミュニケーション~ことばが生み出す人間関係~ 奥秋 和夫 |
内容細目6 | 子育てに関する母親の意識と子育て支援策について 熊田 伸子 |
内容細目1 | ワインと人間生活の関わりについてー宗教的・政治的背景ー 鍬野 信子 |
---|---|
内容細目2 | 調理文化の地域性に関する研究(2) 福島県岩瀬郡長沼町の芋類・豆類料理の特徴について 阿部 優子 他 |
内容細目3 | 炊飯過程と米飯の糊化特性 庄司 一郎 他 |
内容細目4 | 桃炭の加熱油脂劣化防止効果について 広井 勝 他 |
内容細目5 | 大豆のr-アミノ酪酸(GABA)含量におよぼす水浸漬の温度と時間の影響 水野 時子 他 |
内容細目6 | 血漿ならびに肝臓の脂質におよぼすおからの影響 鈴木 奈津子 他 |
内容細目1 | 微生物による室内汚染に関する研究 阿部 恵利子 他 |
---|---|
内容細目2 | 郡山開成学園の教育に学べー「中庸の徳」をめぐってー 秋月 顴朠 |
内容細目3 | 郡山女子大学大学院修論要旨(第12集) |