所蔵一覧

概要

紀要
郡山女子大学 編
郡山女子大学
1975/03/31

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 紀要
出版者 郡山女子大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 Vol.11 (11)
各号 - 年月次 1975/3
各号 - 出版年月日 1975/03/31
各号 - ページ 222p
サイズ B5
ISSN1 13415840
内容細目1 蜂蜜の特性―蜂蜜の成分と薬効― 富田 孝三
内容細目2 アミノ酸インバランスに及ぼす核酸関連物質の影響 広井 勝
内容細目3 東北地方の冬野菜中ビタミンC含量について 鈴木 真喜子 足利 千枝
内容細目4 米の食味に関する研究 五十嵐 彰子 足利 千枝
内容細目5 凍結貯蔵が小麦粉製品の品質に及ぼす影響 第3報―発酵パンの生地冷蔵について― 庄司 一郎 柴田 昌英
内容細目6 市販食品の細菌汚染についてⅣ―冷凍食品および食肉より分離した大腸菌群― 角野 猛 大槻 光子 富田 孝三
内容細目1 Livelynessの研究(1)―連続反復運動を与えた場合の応力地に関する理論― 小池 志郎 川股 浩
内容細目2 梳毛カシミヤ学生服のてかりについて 川股 浩 秋山 悦子
内容細目3 幼児集団の変化と個人の地位についての一考察(1)―選択関係を中心として― 林 偕子
内容細目4 児童の描画における発達について―スクリブル活動を、中心として― 竹内 博
内容細目5 G.F.マリピエロの音楽に於ける形式構想のパターンに就いて(1) 天野 秀延
内容細目6 教育の方法について 長谷川 寿郎
内容細目1 プラトンにおけるエピステーメーとドクサ 高舘 作夫
内容細目2 大学における一般教養としての言語学について 水野 武
内容細目3 家政学における新たな研究領域に関する一考察(その一) 影山 弥
内容細目4 社会福祉の可能性―その体系的考察(1)― 有馬 英一郎
内容細目5 女性解放の史的展開 川勝 ひろ子
内容細目6 福島県の江戸時代の飯器 飛田 コウ 増田 かほる

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052972

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架