神戸女子短期大学論攷
2002/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 神戸女子短期大学論攷 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | Vol.47 (70) |
各号 - 年月次 | 2002/3 |
各号 - 出版年月日 | 2002/03/01 |
各号 - ページ | 186p |
サイズ | B4 |
ISSN1 | 09193650 |
内容細目1 | 小・中学校の新教育課程における基礎・基本の明確化と評価規準・評価基準の設定 長瀬 荘一 |
---|---|
内容細目2 | 小・中学校の新教育課程における観点別学習状況評価から評定の手続き 長瀬 荘一 |
内容細目3 | 住居材料の進歩とその評価(そのⅡ) 薮内 造 |
内容細目4 | 単繊維の強伸度測定に関する研究 蔭川 美智子 佃井 紀子 薮内 造 |
内容細目5 | 手作り豆腐作成条件の違いによるミネラル 含量の変化と味覚への影響 田中 智子 逵 牧子 茶山 健二 辻 治雄 |
内容細目6 | 「食品目安重量」学習効果についての検討 中村 智英子 小澤 美貴 中尾 美代子 山本 隆子 |
内容細目1 | 布の保温性測定装置の製作とその測定 横井 亮子 牛尾 真弓 薮内 造 |
---|---|
内容細目2 | Web Pageとinternetを用いた教育の試み 浅木森 和夫 |
内容細目3 | 神戸女子短期大学女子学生の体成分測定の結果について 小澤 美貴 中村 智英子 中尾 美千代 山本 隆子 |
内容細目4 | 教育管理実習5年間(1996~2000年)の検討 才新 直子 西川 喜子 |
内容細目5 | 水産乾燥食品の細菌汚染に関する研究 逵 牧子 田中 智子 |
内容細目6 | 衣服制作実習における立体裁断の重要性 中脇 智子 小橋 賢子 |
内容細目1 | 総合演習の実践と問題点 半田 博 |
---|---|
内容細目2 | 紅茶水色に影響をおよぼす因子 森内 安子 |
内容細目3 | 研究談話会記録 |
内容細目4 | 貞亨二年における鬼貫の「悟り」考 入江 昌明 |