東京文化短期大学紀要
東京文化短期大学
2004/03/09
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 東京文化短期大学紀要 |
Publisher | 東京文化短期大学 |
Frequency | 15 |
Volume - Vol. No. | No.21 (21) |
Volume - Years of Serial | 2004 |
Volume - Pub. Date | 2004/03/09 |
Volume - Page | 61p |
Size | B5 |
ISSN | 0289-0534 |
Contents Note 1 | 大麦の理化学的性質と食味特性・・・高崎房子・大家千恵子・・・ |
---|---|
Contents Note 2 | 女子短大生の野菜と果物料理の概念イメージと嗜好・・・高崎房子・大家千恵子・・・ |
Contents Note 3 | 大学入試試験における言語テスト問題の今後・・・清水公男・・・ |
Contents Note 4 | ベーグル調理特性(第2報)-大麦粉の利用-・・・原たつえ・高崎房子・中ノ瀬千尋・大家千恵子・・・ |
Contents Note 5 | 乳製品,魚介類,鮭中骨骨粉などによるカルシウムの有効な利用-骨粗鬆症,循環器疾患の予防のために-・・・不破眞佐子・石森眞子・梅村詩子・・・ |
Contents Note 6 | 短大生の食物摂取頻度と栄養調査,生化学値との関連について・・・石森眞子・不破眞佐子・藤原美佐子・梅村詩子・・・ |