家政研究
三重短期大学家政学研究所
1986/03/30
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 家政研究 |
出版者 | 三重短期大学家政学研究所 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.34 (34) |
各号 - 年月次 | 1986 |
各号 - 出版年月日 | 1986/03/30 |
各号 - ページ | 101p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0911-5978 |
内容細目1 | 「家族」その変化と課題-調査のための覚書- 紀中多恵子 |
---|---|
内容細目2 | 収集資料の調査内容について-自治体の場合- 村田温子・西村政子・草深みな子 |
内容細目1 | 食塩摂取量に関する研究-みそ汁を中心とした食塩濃度の実態- 亀谷嘉夫・北川公子・谷口水穂 |
---|---|
内容細目2 | 海藻の酵素分解性について 藤田修三・中井晴美・中谷延二 |
内容細目3 | 本学学生の生活と消費について 第Ⅰ報 学生の経済生活の実態 佐武千恵子・田辺秀子 |
内容細目4 | ブラウスの取り扱い表示 塩素漂白について 村田温子 |
内容細目5 | 三重県におけるニホンシカの生態と保護対策 角田保 |
内容細目6 | 生活意識について 川田光子 |