研究紀要
県立新潟女子短期大学
1981/03/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 研究紀要 |
出版者 | 県立新潟女子短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.18 (18) |
各号 - 年月次 | 1981/3 |
各号 - 出版年月日 | 1981/03/01 |
各号 - ページ | 165p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0288-3686 |
内容細目1 | J.D.Salinger試論(8) ―“Down at the Dinghy”をめぐって― 大沢英一郎 |
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内容細目2 | 言語と性 ―英語におけるWomen's Speechの特徴 平野絹枝 |
内容細目3 | 直喩の意味構造(1) 村上 丘 |
内容細目4 | Kantにおける現象と知覚 林 昌道 |
内容細目5 | 子供の体育遊びに関する研究(第6報) ―子供の遊びをとりまく諸条件の変化について― 松木真言 |
内容細目6 | スケート・フォークダンスに関する調査研究(Ⅰ) 吉永トシ子 |
内容細目1 | 幼児の食生活に関する研究(第15報) 漁業地域における幼児栄養の10年間の推移 岡田玲子 |
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内容細目2 | 新潟県の郷土食に関する研究(第11報) “ヤセゴマ”,“オコシガタ”の作り方 本間伸夫,渋谷歌子,石原和夫,佐藤恵美子 |
内容細目3 | 新潟県の郷土食に関する研究(第12報) ささもちについて 渋谷歌子,本間伸夫,石原和夫,佐藤恵美子 |
内容細目4 | 炊飯条件が米飯のテクスチャーに及ぼす影響(1) 浸漬条件 渋谷歌子,本間伸夫,佐藤恵美子,石原和夫 |
内容細目5 | 炊飯条件が米飯のテクスチャーに及ぼす影響(2) 加熱条件について(その1) 加熱温度 渋谷歌子,本間伸夫,佐藤恵美子,石原和夫 |
内容細目6 | 炊飯条件が米飯のテクスチャーに及ぼす影響(3) 加熱条件について(その2) 炊飯容器の形状(直径/深さ)の影響 渋谷歌子,本間伸夫,佐藤恵美子,石原和夫 |
内容細目1 | 炊飯条件が米飯のテクスチャーに及ぼす影響(4) 種々の炊飯法で炊いた米飯のテクスチャー 渋谷歌子,本間伸夫,佐藤恵美子,石原和夫 |
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内容細目2 | 牛肉加熱抽出液の緩衝能におよぼす加熱抽出時間の影響 石原和夫,本間伸夫,渋谷歌子,佐藤恵美子 |
内容細目3 | ガスクロマトグラフィーにおける揮発性有機化合物のtℝ値 本間伸夫,石原和夫 |