所蔵一覧

概要

研究紀要
県立新潟女子短期大学
県立新潟女子短期大学
1981/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 研究紀要
出版者 県立新潟女子短期大学
発行頻度
年刊
各号 - 巻号 No.18 (18)
各号 - 年月次 1981/3
各号 - 出版年月日 1981/03/01
各号 - ページ 165p
サイズ B5
ISSN1 0288-3686
内容細目1 J.D.Salinger試論(8) ―“Down at the Dinghy”をめぐって― 大沢英一郎
内容細目2 言語と性 ―英語におけるWomen's Speechの特徴 平野絹枝
内容細目3 直喩の意味構造(1) 村上 丘
内容細目4 Kantにおける現象と知覚 林 昌道
内容細目5 子供の体育遊びに関する研究(第6報) ―子供の遊びをとりまく諸条件の変化について― 松木真言
内容細目6 スケート・フォークダンスに関する調査研究(Ⅰ) 吉永トシ子
内容細目1 幼児の食生活に関する研究(第15報) 漁業地域における幼児栄養の10年間の推移 岡田玲子
内容細目2 新潟県の郷土食に関する研究(第11報) “ヤセゴマ”,“オコシガタ”の作り方 本間伸夫,渋谷歌子,石原和夫,佐藤恵美子
内容細目3 新潟県の郷土食に関する研究(第12報) ささもちについて 渋谷歌子,本間伸夫,石原和夫,佐藤恵美子
内容細目4 炊飯条件が米飯のテクスチャーに及ぼす影響(1) 浸漬条件 渋谷歌子,本間伸夫,佐藤恵美子,石原和夫
内容細目5 炊飯条件が米飯のテクスチャーに及ぼす影響(2) 加熱条件について(その1) 加熱温度 渋谷歌子,本間伸夫,佐藤恵美子,石原和夫
内容細目6 炊飯条件が米飯のテクスチャーに及ぼす影響(3) 加熱条件について(その2) 炊飯容器の形状(直径/深さ)の影響 渋谷歌子,本間伸夫,佐藤恵美子,石原和夫
内容細目1 炊飯条件が米飯のテクスチャーに及ぼす影響(4) 種々の炊飯法で炊いた米飯のテクスチャー 渋谷歌子,本間伸夫,佐藤恵美子,石原和夫
内容細目2 牛肉加熱抽出液の緩衝能におよぼす加熱抽出時間の影響 石原和夫,本間伸夫,渋谷歌子,佐藤恵美子
内容細目3 ガスクロマトグラフィーにおける揮発性有機化合物のtℝ値 本間伸夫,石原和夫

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00055981

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架