Holding List

Outline

研究紀要
駒沢女子短期大学 編
駒沢女子短期大学
2001/03/03

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 研究紀要
Publisher 駒沢女子短期大学
Frequency
15
Volume - Vol. No. No.34 (34)
Volume - Years of Serial 2001
Volume - Pub. Date 2001/03/03
Volume - Page 76p
Size B4
ISSN 0288-4844
Contents Note 1 魚油の栄養学上の特性 中野慶子
Contents Note 2 食肉に対する精製アクチニジン処理の影響 西山一郎・篠 政行
Contents Note 3 油脂含有量の多い食品中のビタミンD分析法の検討 太田信子・篠原能子・星野浩子・高村一知
Contents Note 4 粉末干し椎茸添加クッキー中のビタミンD含量および保存中のビタミンDの消長 太田信子・篠原能子・星野浩子・高村一知
Contents Note 5 食肉加工用調味料を使用した鶏ももから揚げの食味特性 髙橋淑子・寺田和子
Contents Note 6 「笠戸丸」マルチメディア用ソフトウェア試作資料(5)-戦時輸送船- 宇佐美昇三
Contents Note 1 駒沢女子短期大学附属幼稚園における「英語のお遊びの時間」のためのレッスン・プラン 金澤延美
Contents Note 2 サーマンニャパラ・スッタにみられる修道に関する考察 中野良教

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00051953

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架