市邨学園大学・市邨学園短期大学自然科学研究会会誌
市邨学園大学・市邨学園短期大学
1983/03/15
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 市邨学園大学・市邨学園短期大学自然科学研究会会誌 |
出版者 | 市邨学園大学・市邨学園短期大学 |
発行頻度 | 半月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.17 No.1/2 (27) |
各号 - 年月次 | 1983/3 |
各号 - 出版年月日 | 1983/03/15 |
各号 - ページ | 47p |
サイズ | B5 |
内容細目1 | 本邦産栃木サンタカ唐辛子の揮発性成分に関する研究 カルボン酸(1) 寺田澄子 |
---|---|
内容細目2 | 本邦産栃木サンタカ唐辛子の揮発性成分に関する研究 カルボン酸(2) 寺田澄子 |
内容細目3 | 桑の栽培とその二次的変形としての養蚕の起源 千田百合子 麓禎康 |
内容細目4 | 減塩梅干しの漬け方とその性状について 寺田澄子 米山美保 |
内容細目5 | 鶏における最後野の脈管構築 保田幹男 木村啓 蛭薙観順 藤岡俊健 |