ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2008/05/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.16 No.6 (178) |
Volume - Years of Serial | 2008/6 |
Volume - Pub. Date | 2008/05/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | ●特集1:新設「後期高齢者退院時栄養・食事管理指導料」実践に必用な新しい視点 ●特集2:関西若手栄養士・エールの交換 私たちのぶつかった「仕事の壁」それを「乗り越えた」とき ●特集3:半固形化栄養への取り組み |
Contents Note 1 | ●特集1:新設「後期高齢者退院時栄養・食事管理指導料」実践に必用な新しい視点 |
---|---|
Contents Note 2 | ●特集2:関西若手栄養士・エールの交換 私たちのぶつかった「仕事の壁」それを「乗り越えた」とき |
Contents Note 3 | ●特集3:半固形化栄養への取り組み |
Contents Note 4 | ●特別寄稿:「術前経口補水療法」の活用 |