ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2008/10/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.16 No.11 (183) |
Volume - Years of Serial | 2008/11 |
Volume - Pub. Date | 2008/10/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 【特集1】患者の生活の質を考えた 栄養管理のゴールをどこに設定しているのか |
Contents Note 1 | 【特集1】患者の生活の質を考えた 栄養管理のゴールをどこに設定しているのか |
---|---|
Contents Note 2 | 【特集2】「高齢者用食品」kら「えん下困難者用食品」へ 新たな許可基準決定までのプロセスと今後の方向性 |
Contents Note 3 | 【特集3】スポーツ栄養をめざす人へ 北京オリンピックを支えた管理栄養士 その喜びと苦悩 |
Contents Note 4 | ○栄養士と他職種協働 群馬大学医学部付属病院 |
Contents Note 5 | ○ベストメニュー 東京都立駒込病院 |
Contents Note 6 | 栄養士のためのスキルアップ講座 |
Contents Note 1 | ○フードサービス最前線 特別養護老人ホーム紅生園喜連東 |
---|