ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2008/12/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.17 No.1 (185) |
Volume - Years of Serial | 2009/1 |
Volume - Pub. Date | 2008/12/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | [特集1]何を指標に読み解くか 医療・福祉における栄養アセスメント 症例と実践 |
Contents Note 1 | [特集1]何を指標に読み解くか 医療・福祉における栄養アセスメント 症例と実践 |
---|---|
Contents Note 2 | [新春インタビュー]中村丁次 2009年 管理栄養士・栄養士の心構え 人間にフォーカスを当て切った舵は、もう元へは戻らない。 |
Contents Note 3 | [特別企画]栄養素が豊富な液状食 スープの歴史 |
Contents Note 4 | [特集2]褥瘡治療のトピックと管理栄養士の役割 |