ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2009/01/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.17 No.2 (186) |
Volume - Years of Serial | 2009/2 |
Volume - Pub. Date | 2009/01/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 【特集1】誤嚥・窒息・食べられない・・・経口摂取とリスク回避 |
Contents Note 1 | 【特集1】誤嚥・窒息・食べられない・・・経口摂取とリスク回避 |
---|---|
Contents Note 2 | 【特集2】患者の自主性を最大に尊重 挫折をさせない腎臓病の食事療法 |
Contents Note 3 | 【栄養士応援企画】2009年、卒業生大集合 私たちは管理栄養士・栄養士として社会に羽ばたきます |
Contents Note 4 | ●特別レポート 食料自給率40% 国も外食も自給率向上に動き始めた |