ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2010/02/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.18 No.2 (198) |
Volume - Years of Serial | 2010/2 |
Volume - Pub. Date | 2010/02/20 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 多職種から求められる説明責任 数分で患者さんの栄養評価をプレゼンテーションできますか? |
Contents Note 1 | 今求められる管理栄養士のエコ対策 |
---|---|
Contents Note 2 | 食べることを尊重した食環境がつくられていますか |