ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2010/03/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.18 No.3 (199) |
Volume - Years of Serial | 2010/3 |
Volume - Pub. Date | 2010/03/20 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 安全を第一に考えた新しいアクション 摂食・嚥下障害食の可能性を広げる |
Contents Note 1 | めざすは食のマネジメント「スポーツ栄養士」の課題と展望 |
---|---|
Contents Note 2 | 朝食提供システムを見直そう |
Contents Note 3 | 駒沢女子大学 人の立場になり、人を思いやることができる管理栄養士を育成する |