ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2010/03/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.18 No.4 (200) |
Volume - Years of Serial | 2010/4 |
Volume - Pub. Date | 2010/03/20 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 特集1孤立・不安・挫折に陥らせないおいしい・やさしい腎臓病食 |
Contents Note 1 | 特集1 孤立・不安・挫折に陥らせないおいしい・やさしい腎臓病食 |
---|---|
Contents Note 2 | 特集2 経管栄養から経口摂取へ 患者さんのQOLを考慮した褥瘡ケア |
Contents Note 3 | 栄養士応援企画・スマイル鼎談 明日の私を輝かせるために"笑顔の力を曾立てよう |
Contents Note 4 | ドキュメント・フードサービス 埼玉協同病院 |
Contents Note 5 | ベストメニュー 高の原中央病院 |
Contents Note 6 | 食の生産者たち |